威尼斯144777cσm欢迎你

黄新美前往多家单位访企拓岗促就业

时间:2022-05-13浏览:10设置

    5月12日至13日,校党委常委、纪委书记、省监委驻威尼斯144777cσm欢迎你监察专员黄新美带队,先后赴合肥泰康之家·徽园、医利捷信息科技公司、太平洋人寿保险安徽分公司、卫宁健康科技集团合肥分公司等多家单位,开展访企拓岗促就业专项行动,以促进威尼斯144777cσm欢迎你毕业生更加充分更高质量就业。

    调研座谈中,黄新美对用人单位长期以来对威尼斯144777cσm欢迎你毕业生就业和人才培养工作给予的支持帮助表示感谢,并从办学历史、办学规模、人才培养、毕业生就业需求等方面介绍了学校及相关学院的情况。她指出,开展访企拓岗促就业专项行动,是贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,也是常态化推进“我为师生办实事”实践活动的具体内容。通过走访调研,有助于更好更深入了解企业对学校毕业生的需求和要求。

    黄新美强调,就业是民生之本、发展之基,高校毕业生就业事关学生及其家庭的切身利益,事关经济社会发展、社会和谐稳定。她希望校企双方充分发挥各自优势,最大程度拓展毕业生就业空间,积极帮助学生开发岗位资源,把人才培养、企业需求和毕业生就业等紧密对接,不断深化产教融合、校企合作的广度和深度,着力实现校企优势互补、资源共享、合作共赢、共同发展。

    相关企业负责人对黄新美一行来访表示热烈欢迎,并陪同参观了企业环境,就企业文化、岗位资源、人才需求、发展前景等作了详细介绍。座谈会上,与会人员围绕行业发展趋势和人才需求形势、开拓就业岗位、实习实践基地建设、建立常态化合作交流机制等进行了深入探讨交流,并在人才培养、专业课程设置、产学研合作等方面达成共识。

    卫生管理学院主要负责人等参加座谈交流。(卫生管理学院 郑旭东)

返回原图
/